红军名宿:利物浦应该用6000万镑引进维尔纳

By | 2020年8月10日

  利物浦名宿约翰-阿尔德里奇在接受《利物浦回声报》采访时表示,他支持红军用6000多万英镑引进维尔纳,因为维尔纳拥有利物浦对前锋要求的一切特质,而且目前的消息表明球员很想为红军效力。

  据了解,利物浦正在考虑引进莱比锡的高产前锋维尔纳,克洛普正在努力增强球队的锋线实力。利物浦并不是唯一一支对维尔纳感兴趣的球队,他在德甲联赛的进球效率让任何一支有野心的俱乐部都对他感兴趣。

  利物浦最近几个赛季在转会市场上完成了几笔明智的引援,使得他们在赛场上获得了巨大的成功,而一些球员的离队也在酝酿之中。这意味着利物浦在今年夏天的转会窗口中将得到充足的资金,阿尔德里奇认为引进维尔纳对利物浦来说将是一个正确的决定。

  “如果洛夫伦离开利物浦,我们需要引进另一名中后卫,但是,正如很多人所说的那样,利物浦的锋线需要高水平的替补,而这正是我希望看到利物浦能够补强的地方。”

  “令人惊讶的是,这个赛季快要接近尾声,而萨拉赫、马内和菲尔米诺都没有遭遇严重的伤病,但你不能指望每个赛季都能如此幸运。当谈到潜在的引援目标时,我不得不说维尔纳是最让我感到兴奋的人。”

  “维尔纳看起来拥有利物浦对前锋要求的一切特质,所有从维尔纳团队里传出的消息似乎都表明他真的很想为利物浦效力。”

  “如果算上那些即将离队的球员和他们的工资,利物浦将有足够的钱来平衡财政状况,所以如果利物浦准备花6000多万英镑引进维尔纳,我认为这没有问题,因为这是通过卖掉球员和球队在球场上的成功而筹集到的钱。”

  “这是利物浦创造纪录的一年。曼联可能会花2亿英镑,老实说,他们可能需要这样做,曼城也有不少位置需要进行人员调整,像大卫-席尔瓦和费尔南迪尼奥这样的一流球员年纪越来越大了,因此他们引援的工作都比利物浦要多。”

  “利物浦处在一个幸运的位置上,我们可以通过引进一、两名球员来加强现有的阵容,这将在新赛季开始时给球队带来优势。”

  利物浦还与多特蒙德边锋桑乔联系在一起,他们正在等待本赛季能够恢复进行,目前利物浦在英超积分榜上领先25分,距离30年来的首次联赛夺冠仅咫尺之遥。