卡拉格:红军应重金引进前场 还要为罗伯逊找替补

By | 2020年8月10日

  近日,前利物浦后卫卡拉格敦促红军在接下来的转会窗口花大价钱引援,以保证自己领先的位置。卡拉格透露,利物浦应该在左后卫和锋线的位置上补强。

  在天空体育的节目中,卡拉格这样谈道:“如果你看看他们的首发11人,我认为要继续提升是非常困难的。但实际上,我想利物浦在此前的两个窗口中就应该对球队阵容有一些补强。”

  “这支球队已经在一起踢了三到四年的比赛,中前场的六个人在大约两到三年的时间里都没有变化,我的意思并不是说这应该有什么改变,但我想他们在锋线上应该有更多的储备。”
  
  “我认为利物浦是非常幸运的,(本赛季)他们最好的那些球员你都没有真的经历严重的伤病。你可以回想一下,他们的前场三人组,两名边后卫,还有范迪克,都没有遭遇严重的伤病。”

  “我只是觉得球队应该变得更有竞争性,比如在左后卫的位置上,俱乐部唯一专职的左后卫只有罗伯逊一个人。还有前场,我想利物浦前场三人组的替补不能只有奥里吉一个人。”

  “因此,维尔纳被与转会利物浦联系起来。实际上,我认为利物浦确实需要这样的引援,以继续保持他们现在所处的位置。在我看来,他们还需要给罗伯逊找到一名替补。”

  “此外,我不会说让利物浦签下一名有多优秀的前锋,但这名球员一定要能真正推动前场的三人组。因为这三名球员的年纪已经来到了28、29、30岁。通常来说,一名进攻球员不会在33岁或者34岁仍处于巅峰。因此我想利物浦需要花大价钱引援,来保证自己的领先地位。”