阿诺德向当地医院提供帮助 已捐赠数千种物资

By | 2020年8月10日

  据thisisanfield.com报道,利物浦球员特伦特-亚历山大-阿诺德与自己的品牌合作商安德玛合作,为利物浦皇家医院的医疗专业人士捐赠了数千种物资。

 

  这名在西德比长大的球员在克洛普的球队中崭露头角之前,就一直在回馈当地和周边社区。他是一个支持当地食物银行(慈善机构)和An Hour For Others公益活动的大使,这是鼓励当地的人们和企业为社会变革做出共同努力的慈善机构组织的系列活动。

  而现在,阿诺德已经和他的赞助商安德玛合作,为皇家利物浦医院的专业医疗人士提供了2000多种物资,为他们在新型冠状病毒爆发仍继续在前线作战提供一些帮助。

  “每个人都知道我是利物浦的一员,这座城市对我来说意味着一切,”阿诺德在自己的社交媒体平台上的发文如是说。

  “医生、护士和其他工作人员在这个非常困难的时期所做的一切工作使我深受鼓舞。与安德玛一起,我们很高兴能够回馈一些东西,因此我们为皇家利物浦医院的员工提供了2000多种产品。我们会一起度过难关的。”

  文章称从队长亨德森在整个英超联赛中球员联合基金捐赠最多,到安迪-罗伯逊向一个精神健康慈善机构提供捐助,还有萨迪奥-马内和穆罕默德-萨拉赫为他们的家乡提供支持等这些目前被公开的例子看出,红军球员身上有着支持国家健康、专业人士和全世界需要帮助的人的善举和慷慨行为,是人们学习的榜样。