沃尔科特:足球偶像是亨利 最难对付的是埃弗拉

By | 2020年8月10日

 

埃弗顿边锋沃尔科特近日接受了俱乐部官网的采访,他谈到自己的足球偶像是亨利,最难对付的对手则是前曼联后卫埃弗拉。

 

以下为采访内容:

 

——最喜欢的城市?

 

我去过最难忘的城市是佛罗伦萨,我就是在那里结婚的。这座城市气氛很好,天气也很不错。当然,那场婚礼非常棒,和家人朋友一起分享那一天的感觉非常特别。

 

——足球界最好的伙伴?

 

迈克尔基恩和安德烈戈麦斯。迈克尔和我一有机会就一起去打高尔夫球,而安德烈和我也相处得很好,我们经常带着彼此的伴侣一起参与社交。

 

——你在足球界遇到的最有趣的人是谁?

 

埃布埃,他总是非常乐观,他是个很棒的人。如果你把他和亚历山大宋放在一间屋子里,也许再加个阿德巴约,我敢肯定屋子里会充满了笑声。

 

——最喜欢的电视节目?

 

Power,我一直关注这个节目的最新进展,这是个很棒的电视节目。

 

——遇到过的最难对付的球员?

 

埃弗拉,与他的交手总是非常激烈。他进攻和防守都很擅长,还是最强壮的球员之一。有时是我向他进攻,有时是他向我施压,我们会在比赛中互有来回。我认为埃弗拉和阿什利科尔是那一代最好的边后卫。

 

——最喜欢的电影?

 

国家公敌。这部电影相当古老,但它是一部伟大的电影。

 

——最喜欢的食物?

 

我妻子做的烤面条,这是最棒的食物。

 

——有讨厌的食物吗?

 

我不太挑食,没有什么是我不喜欢的!

 

——足球界的偶像是谁?

 

我不得不说是亨利,能和他一起在阿森纳踢球,这种感觉真是太棒了。哪怕仅仅是看着他每天训练,看着他脚下带球,这种感觉都令人非常兴奋。亨利不仅是一名杰出的球员,也是一个真正的好人。

 

——什么事让你最讨厌?

 

开车时玩手机的人,我想说,你能不能等到你把车停在某个地方,或者回家的时候再用手机?驾驶的时候使用手机的行为真让我恼火。

 

——收到的最好的礼物是什么?

 

去年我30岁生日那天,我收到了很多惊喜,我的很多朋友和家人都和我一起庆祝。我们一起做了参加了一次逃生活动,那很有趣。我们是一个大家庭,谢天谢地,那天我们逃脱成功了!

 

本赛季,小老虎代表埃弗顿出战25场比赛,打进1球并收获3次助攻,他与球队的合同将在明年夏天到期。