博格巴:因为亨利曾是枪迷 大罗小罗齐祖是偶像

By | 2020年8月10日

 

曼联球星博格巴在接受《镜报》采访时表示,因为以前很喜欢亨利,所以自己曾是枪迷,但之后他开始和自己的一个哥哥一起支持曼联,同时他还表示大罗、小罗、齐祖和卡卡等人都是他的偶像。

 

博格巴开始迷上阿森纳,是因为枪手队中的核心法国球员帮助法国队赢得了1998年世界杯冠军,其中包括他的足球英雄之一——亨利。

 

不过,博格巴自己也帮助法国队赢得了2018年世界杯冠军,他表示自己从支持阿森纳转而支持曼联是因为他的哥哥喜欢曼联。

 

“老实说,一开始我是阿森纳的球迷——很明显是因为阿森纳队中的那些法国球员。我和我一个哥哥曾是阿森纳球迷,但我的另一个哥哥是曼联球迷。”

 

“我曾经很喜欢亨利,因为他,我曾是阿森纳的球迷。但在那之后我和我的另一个哥哥一起支持曼联。”

 

当被问及他成长过程中的足球偶像时,博格巴说:“我的偶像有罗纳尔迪尼奥、罗纳尔多、齐达内、亨利、吉布里尔西塞和卡卡。”

 

与此同时,博格巴的未来仍不明朗,这给了受到新冠疫情影响后的夏季转会市场带来了不确定性。在过去的两个赛季里,博格巴和他的经纪人拉伊奥拉试图离开曼联,但都没有成功,他们很可能会在今年夏天继续为转会而努力。

 

但由于市场形势不明,博格巴很可能不得不留在曼联,以便再次证明自己,让自己的球迷放心并赢得批评者的支持。