ESPN:曼联有意今夏引进摩纳哥前锋本-耶德尔

By | 2020年8月10日

  据ESPN透露,曼联正在密切关注摩纳哥前锋本-耶德尔,有意在夏窗将其召至阵中。

  摩纳哥因疫情陷入财政困境,可能会被迫出售队中的重要球员。本-耶德尔是摩纳哥转会价值最高的球员之一,他的合同将在2024年到期。

  本-耶德尔去年夏天以3000万欧元的身价加盟摩纳哥,本赛季至今这位29岁的前锋为球队出战31场比赛,贡献19粒进球和9次助攻。考虑到本-耶德尔的出色发挥,摩纳哥俱乐部认为很容易就能收回引进他的成本。

  曼联有意在今夏签下本-耶德尔,充实球队的前锋阵容,相对于拉什福德和马夏尔,本-耶德尔是一个纯粹的终结者,曼联认为他能够给球队带来不同的东西。据悉曼联是第一家对本-耶德尔表示出兴趣的俱乐部。

  媒体指出,除了本-耶德尔之外,曼联还在关注穆萨-登贝莱和奥西姆亨,而在这三名球员中,本-耶德尔的转会价格可能是最便宜的。