曼联允许外租球员延长合同 完成本赛季剩余比赛

By | 2020年8月10日

  据消息人士向《ESPN FC》透露,如果本赛季能够重启的话,曼联准备让外租球员待在他们目前所在的俱乐部至赛季结束。目前,斯莫林、桑切斯、迪恩-亨德森等曼联一线队球员正在经历外租生涯,他们的租借合同本应在6月30日到期。

  不过,由于新冠病毒疫情的影响,曼联愿意让这些球员帮助他们目前所在的俱乐部完成本赛季。此前,罗马已经表态如果本赛季意甲能够重启的话,他们希望留住斯莫林。本赛季,斯莫林已经为意大利首都球队出战了28场比赛。

  尽管谢菲联有可能和曼联争夺欧战席位,但克里斯-怀尔德的球队相信曼联会让迪恩-亨德森待至本赛季结束。英超停摆之前,谢菲联在积分榜上暂时位居第7位,只落后位居第5的曼联两个积分。这两支球队仍需在老特拉福德交手一次,不过根据联赛规定,迪恩-亨德森到时无法代表谢菲联出场。

  桑切斯的处境要更为复杂一些,从曼联租借加盟国米之后,由于伤病以及状态的原因,智利人并没有受到孔蒂的重用,他只为蓝黑军团出战了15场比赛。

  想要延长租借合同的话,双方俱乐部以及球员都必须达成一致。不过,在联赛重启的日期确定之前,正式的谈判不太可能进行。

  英超计划在6月份重启本赛季,而曼联预计在本周三前往卡灵顿训练基地进行训练。曼联需要遵守有关社交距离方面的措施,球员只能进行小型的团队训练。