卢克-肖:曼联周三恢复训练 将努力确保所有人的安全

By | 2020年8月10日

  曼联后卫卢克-肖在球队官方网站上发布了新的周记,他透露曼联将在周三恢复小组训练,并称俱乐部会为所有球员和工作人员创造最安全的环境。

  周记全文如下:

  大家好。从上周的日记开始,我的女朋友度过了成为妈妈之后的第一个生日,我们为她安排了一个非常特别的庆祝仪式。 瑞奇得到了一个特制的婴儿服,上面写着‘妈咪生日快乐’,我们一起度过了美好的一天。关于瑞奇的断奶,还有一个新消息要告诉大家——本周他吃了苹果和红薯,两者他都喜欢,他的反应真可爱。通常当婴儿第一次尝试某些食物时,你会觉得他们并不真正喜欢,但他到目前为止表现得很喜欢。

  至于我们家在疫情期间的其他新闻,在女朋友的大力推荐下,我看了最新系列的《使女的故事》,现在我的进度已经追上她了,所以我们可以一起看最新集数。我也正要开始看《最后一舞》,以前我听到了很多对这部纪录片的好评,尤其是它展现了乔丹的精神力量,有些人一直说这是他们看过的最好的体育纪录片,所以我很兴奋能观看这部纪录片。

  当然,本周最大的新闻更让我兴奋,那就是我们将在周三恢复小组训练。大约一周前我们就知道这是有可能的,但是曼联必须为所有球员和工作人员创造最安全的环境。我们将始终保持社交距离,穿着训练服到达球场,回家淋浴。规定必须非常严格,但显然我们都要遵守,以确保训练尽可能顺利和安全地进行。我想我们都决心要把事情做好,因为我们都期待着回到正规的球场训练!在公园跑步是可以的,但显然这并不是理想的训练环境。

  我们必须做好自己的工作,保持身体状态。能够与俱乐部的人在一起,再次见到自己的队友,那一定会感觉很好。让我们能够在同一个球场上训练,这是足球回归迈出的一大步。

  今天,当复训的消息被证实时,我们又接到了教练组的电话,你可以看到教练们对训练的回归有多兴奋。球员们也是如此,但疫情期间我们能够在家里进行自主训练,而教练们一直在等待着将他们的训练计划付诸实施。

  我确信复训的时候我们会进行一些体能训练,但是在过去的三周里我们做了很多跑步训练,现在我们都渴望参与更多有球训练。 最重要的是重新适应有球的状态,能够传球、盘带、找回久违的球感,这样我们就可以做我们都喜欢的事情。我们都很兴奋能在某种程度上回归常态,并将竭尽所能确保训练尽可能安全。

  与此同时,大家也要注意安全,相互照应。