英媒:纽卡斯尔今夏将和热刺竞争威廉

By | 2020年8月10日

  纽卡斯尔俱乐部即将易主,而他们有意在今夏争夺热刺的引援目标威廉。

  纽卡斯尔的内部人士向《Football Insider》透露,俱乐部已经在联系不少重量级经纪人,因为他们希望签下能够立即产生影响的著名球员,而且纽卡斯尔的新老板也能提供足够的资金,向新援支付迈克-阿什利执掌俱乐部期间无力承担的高薪。纽卡斯尔一个主要的引援目标就是威廉。

  现年31岁的巴西球员威廉在2013年加盟切尔西,一共为球队出场329次,打进59球助攻59次。威廉和切尔西的合同在今夏到期,他希望获得一份三年新合同,但切尔西只愿意续约两年,目前续约谈判已经破裂,威廉在今夏将自由离队。热刺主帅穆里尼奥过去曾和威廉共事并且很欣赏他,此前热刺已经向威廉发出了邀请,希望在下一个转会窗口签下威廉,并愿意提供丰厚的合同。

  不过热刺的引援如今可能会面临纽卡斯尔的竞争。沙特王储萨勒曼已经报价3亿英镑收购纽卡斯尔俱乐部,目前这桩收购正在等待英超官方的审批。萨勒曼王储雄心勃勃且资金充裕,他们计划对球员和基础设施进行重大投资,这将使得纽卡斯尔俱乐部在转会市场上更有竞争力。