比起坎特 萨里更希望尤文能签下若日尼奥

By | 2020年8月10日

 

据佩杜拉官网报道,比起坎特,萨里更希望尤文能签下若日尼奥。

 

萨里和若日尼奥曾在那不勒斯和切尔西有过愉快的共事经历,两人之间的关系非常好,萨里也希望能招揽自己的旧部。

 

若日尼奥非常熟悉萨里的战术体系,此外,米利克和默滕斯也都成为了尤文图斯的引援目标。2018年夏天,正是萨里将若日尼奥带到了切尔西,尽管也有传闻称尤文有意签下坎特,但是比起坎特,萨里更希望尤文能签下若日尼奥。为此,尤文还愿意将贝纳德斯基加入到交易当中。

 

若日尼奥与切尔西的合同将在2023年到期,托纳利仍是尤文非常欣赏的一个目标,尤文也对博格巴很感兴趣,但是想签下博格巴所需的转会费过于高昂,若日尼奥可能是各方面来看更好的选择。

 

此外,尤文还可能利用谈判若日尼奥转会的机会,与切尔西商谈埃莫森的转会事宜,国米也有意签下埃莫森。

 

本赛季,若日尼奥为切尔西出场37次,贡献72助攻。